сЬтЫшокЪ

Mona
Обыденность въевшейся пылью -
Объемно, рельефно - на мыслях …
Изъедена молью и гнилью…
Рыданья осыпанных листьев…
Как пьяный в подъезде – в попытке
Срываясь, скользя, разъезжаясь -
Из горлышка да не в убытке –
Бессмысленности улыбаюсь.
Сквозь мыльный пузырь – объективом
Любуюсь несыгранной жизнью…
И рьяно, серьезно, пытливо
Стараюсь ответить на вызов…