Идите в жопу!

Николай Круглов
Белым снегом засыпало черную землю.
Там, в Земле, схоронились ростки…

От тоски не уйти!

Подружись, полюби,
испытай это странное чувство!
Не моли о пощаде,
не верь,
не надейся,
не жди!

Жги мосты!

Где найти безграничную смелость
сделать шаг?
Кто твой враг?
Неужели ты сам?

СПАМ достал…

Слишком много рекламы
на одну неокрепшую душу…

Рыбы вышли из моря на сушу,
а потом научились…
Эй,
мой  Бог,
всё!
Я понял!
.       … летать!!!