Мой финальный реквием

Ф.И.
Когда небо роняет слёзы на землю
И молния разрывает привычный мир на части,
Я слышу песнь,песнь ангелов.

Они поют всё громче .
Разве вы не слышите их голоса?
Они поют,кружась в небесах.

Ветер сметает всё со своего пути ,
И теперь каждый может услышать
Мой финальный реквием.