семь...

Mona
ДО тебя дотянувшись рукой, 
РЕагируя слабо на импульс,
МИмолетной растаяв тоской,
ФАнтастически бурной рекой,
СОЛЬю - доброй приметой - рассыплюсь..
ЛЯжет солнечный день за окном...
СИним цветом заметно волнуясь...

ДО тебя я б рукой дотянулась..
>
Звонки все реже, слезы чаще,
Забвения пришла пора…
И нет уже любви кричащей –
Устала, сникла… Умерла?

Я тишину спугнуть не смею,
Хоть трудно боль свою скрывать,
Я равнодушней не умею
Любить, страдать и забывать.

Спасенье это иль проклятье,
Но как сие не назови,
Для всех есть чувств противоядье,
Его нет только от любви.