разлука

Жжж
Сердца стучали в унисон,
Тепло и радость излучая,
Ужели это был не сон,
И так всё было, дорогая?

Душой, открытой нараспашку,
Друг дружку приняли, обняв
Лишь полетели вверх тормашки,
Огнём любовным запылав.

Безумье ль всё что с нами было,
Иль то,что делаем сейчас,
Но всё прошло-ты стал постылым-
Читаю взгляд неверных глаз.

И, хрустнув, рвётся по живому
Эфира ткань, кровоточа,
Ты край её отдашь другому-
Я знаю и рублю сплеча.