Воспоминание

я Слышу
Дай счастья Вам, как говорится, Бог.
Я,- безответно, правда, не напрасно
Любил. Найти взаимности не мог.
Так Бог судил. Сейчас мне это ясно.

Пускай страдает бедная душа,
Любимой равнодушие вкушая.
"Грех - не беда, молва нехороша".
Но я - простак, я этого не знаю.

Что хорошо для нас - не нам судить.
Исполнит Бог не всякое мечтанье.
Есть смысл и безответно нам любить.
Вот что дается в опыте страданья...