Любящая пара

Косовицкий Вадим
Куда судьба не заносила...
В тень кипарисовых аллей,
Любить неистово просила
Берёзы с пухом тополей.

Ласкали травы луговые,
Жизнь пронеслась, как краткий миг,
Я видел кедры вековые
И к пальмам под окном привык.

Но помню любящую пару -
Два древа юности моей,
Седую старую чинару
И нежный тут, прильнувший к ней.