На мосту

Marya
Вы мне сказали вдруг, что я смешна,
совсем в неподходящую минуту.
И я сперва обиделась как будто.
Потом решила: «Ладно. Не княжна».

Но вы решили прямо так, в упор,
сказать, что я вела себя позорно,
а после, словно выстрелом контрольным -
считали мелочь. Явно мне в укор.

И взяв меня за воротник пальто,
сказали, заглушая стуки пульса
(Мне даже показалось - мост качнулся)
«Ловите сами для себя авто…»

И я ловлю, хихиканьем давясь
Реально недолюбливая Вас.