Справедливые охотники

Панк
Мы отрядами бродим, по всей земле,
Каждый маг – мертвец, упырь на коле.
Мы – мирные братья – молодцы,
Справедливые охотники, а не убийцы.
Уничтожаем и сжигаем мертвецов,
Выводим, как пятна, навсегда гопорей и хулсов.
Народ спокойно отдыхает.
Мы работаем, кипит в жилах кровь,
Всю нечисть,  вообщем уничтожаем.
Ещё вампиров, магов и скинов.
Да, не заплату, а  за простой экстаз
Смерть нечестии, как дурман, действует на нас.
Может, кто скажет,
Что, типо, мы тормоза да дебилы.
Пусть скажет ещё раз,
Когда в глотке будет зубила.
Вся нечисть уже получила большой …
Ведь если бы не мы! Ведь если бы не мы!
Гуляли б на свободе всякие м…ки.
Серебряные пули, осиновые колы, выбитые, напрочь клыки.
Есть преклонность к старине,
К фэнтази, к древности.
Всё дело не в войне,
А в уничтожение нечестии.
Мы рыцари, спасители
Борцы с тёмным и людским злой.
Ну, держитесь теперь жизни вредители –
В сердце колом, в череп топором.
Если бы ты знал вкус крови,
Даже не стоит махаться –
Ты позабудешь даже о боли,
Ты будешь в могиле валяться.

Январь 2004г.