Гимн фаната Зенита Сплин Гандбол

Панк
Спину ломит, голова болит,
А нога больная всё зудит
Во рту остался последний зуб-
Мы болеем за один наш питерский клуб
Получим дубинкой – и сразу бледный вид,
Видимо пиво перепил - и вот тошнит.
Если ударил мента – ты живой труп,
Но мы болеем за наш ЛЮБИМЫЙ клуб.
  Нашим фанатовским словам
Мы больны футболом,
Мы просто все больны … футболом
И за футбол умрём.
Вот это власть эквивалент –
Знакомься живой мент.
Мы, будем болеть, сколько захотим –
А за родной ЗЕНИТ любому по зубам зарядим.
А когда последний от мента чужого падёт,
Закопайте у «Петровского» прямо у ворот,
После заложитесь на зуб
Вед мы все болеем за наш любимый клуб.
Футбол!
Гандбол!
Баскетбол!
Футбол.