один кадр про нас

Скарлетт
У края тропочки
Присесть на корточки,
Пальцем в сугробе
Чертить номер...

..Прохожие удивленно тянут шеи,
По мишеням
 моего настроения постреливают глазами
Я экзамен
на сдержанность проваливаю с треском,
С блеском
демонстрирую лишь: в чаше снежной рука - заваркой
Пальцу - холодно,
Лицу - жарко.

-Здравствуй...