День, который придёт...

Виталька
и пусть мне немного грустно...
но я не сдамся, я буду жить...
и пусть на душе моей пусто...
но я не устану по ветру плыть..

я знаю, что скоро наступит тот день..
которого я так ждал...
и я улечу от всех этих проблем...
туда, где ещё никогда не бывал...

и пусть одиноко на этой земле...
но верю, что сердце меня позовёт
и я улечу к той далёкой звезде...
на которой меня кто-то любит и ждёт...

я знаю, что это скоро случится...
день тот настанет, его я дождусь...
и я улечу, как свободная птица..
и больше сюда никогда не вернусь...

больно знать то, что ты слабый
и так больно видеть в себе пустоту...
глупо искать в чужих людях отрады...
уж лучше поверить в тупую мечту...

и я так мечтаю об этом дне...
который уже почти настал...
ведь чей-то добрый голос во сне
сказал мне, чтоб я улетал...

пусть меня здесь не всегда понимали...
да и я ведь тоже не всё понимал...
не знаю, чего от меня вы все ждали...
всех ваших надежд я не оправдал...

а я просто ждал этого дня...
ждал, когда ж он придёт...
ведь этот мир проживёт без меня...
а тот без меня - умрёт...

16февраля 2004года...
ночь...
1.16

пс: это, вообще-то, песня...
играется перебором:
1+5, 2, 3, 1+6, 2, 3..
или схожим...
довольно быстрым темпом...

в нечётных столбиках
am
dm          e

в чётных:
c           g
am          f