Мельтешили мультяшно...

Слепой
Мельтешили мультяшно герои
ВсвязИ с тем, что весна наблюдалась.
Он, она. Без препятствий - их двое.
Только что-то любовь не срасталась.
Им, конечно, приятно ходилось
Как на выставку - на погоду.
Только в сердце ничто не родилось.
Не разбилось - и то слава богу!
Маем маяться - лета не станет.
И, к тому же, известно заранее
Наблюдение: что зацветает
Черемуха - к похолоданию.
Распускается - к охлаждению.
И сквозит в ее запахе ясно
Тень какого-то сожаления
В том, что встречи прошли напрасно.