Дом на улице покоя

Веснянка
Всего лишь озон, -
заметил разум и прибавил: пошло.
Но слёзы расплескались оттого, что
запахло грозой.

Тревожен и юн,
разбив стекло нахальною рукою,
в мой строгий дом на улице Покоя
ворвался июнь.

И вспомнил рояль
засушенные в нотах незабудки.
И взмыли к потолку цветные звуки,
звеня и роясь.