Хлопок кончился

Валерия Еремина
Хлопок кончился, кончился!
Отошёл навсегда.
Голубые автобусы
Нас везут в города.
До свидания, спальники,
Неустроенный быт
И вода в умывальнике...
В общем, хлопок забыт.