Посвящается Ф

Вера....
Всю жизнь пытаюсь я найти,
что так случайно потеряла...
Смешно,нелепо,без тоски
и вот на дне я жду начала.

Всю жизнь ищу его глаза,
в толпе,во мраке,в слезах ночи
и удараюсь без стыда
в безмолвье горечи,тревоги.

Тогда мне было все равно,
тогда не думала об этом.
Но вот души достала дно,
и вознеса себя куплетом.

И каждый раз-лишь за порог,
Я зубы стискиваю гордо,
Ищу,зову-но нет его...
И все равно-я не покорна!