Картинка из окна

Дягиль Зеленый
Перед моим окном ковер
Зеленым лугом расстелился.
Руками трав объятья распростер,
Теплом Земли дать насладиться.

Над ним деревья сомкнуты в ряды,
Зеленной крышей застилают свет.
Сквозь кроны паутинками лучи
К земле спадая, оставляют след.