Беспечная, естественная женственность

Сергей Чарушин
***
Беспечная, естественная  женственность
Даёт походке царственный полёт.
Ты манишь взгляд улыбкою и жестами,
А голос – в дали нежностью зовёт.
 
Как скрипки звук, достоин восклицаний он -
Взлетает до невидимых высот.
Любовь, как совершенства осознание,
Меня в потоке времени несёт.