Мадонна

Пнтрович Андрей
МАДОННА.

Прикрою я глаза…
И образ твой всплывает
Красивые черты,
Но облик так печален
Страдающая мать
Великого дитя.

Родила миру ты пророка,
В путь трудный провела
Пить чашу полную, до дна,
Грехов проклятий и порока.