Последнее

Веранель
Какое было вдохновенье…
Стихами пел – живя любовью.
Я жил – любил. И мука жизни была прекрасная из мук.
А вдохновенье – Белый лебедь, паря с любовью рядом в жизни,
Царила гордо и свободно.
Моя любовь оборвалась…
И вдохновенье – Белый лебедь, с высот любви на землю рухнув,
Кровоточит. Последней каплей сей стих написан.