Твоя улыбка

Веранель
Твоя улыбка - море света,
В твоей улыбке – чистота.
Ты без улыбки просто девочка,
Но дева ты, когда уста

Твои, улыбка озаряет
Своей небесной красотой.
Той красотой, что заставляет
Забыть и гордость и покой

И задохнувшись от восторга
Презреть все радости Земли,
И видеть только в те мгновенья
Уста небес – уста твои.

В твою улыбку можно веровать,
Как люди веруют в Христа.
Я верю в это море света,
Мою улыбку божества.