Светлый лик небесного создания

Веранель
Светлый лик небесного создания,
Божество любви моей,
Угасает медленно, печально,
Луч с небес уходит вместе с ней .

Но любовь живёт  в моём сознаньи,
В памяти  моей, моих мечтах.
Грустно от несбывшихся признаний,
Горько, что разлад прошел меж нас

Все как сон, как ветер улетело.
Пролетело - бурей пронеслось.
Счастье мимо с ветром...
                Опустело...
А моя ещё жива любовь...

Не умрет она. Все будет снова
В памяти моей, моих стихах.
Светлый лик небесного создания
   Навсегда
        останется
              в веках