Женское счастье

Игорь Штайн St
Странно, за что
Обожают мужчин?
Ясно – не за
написанье картин.

Ясно – не за
написанье стихов.
Женщиной движет
Расчёт и любовь.

Первое если
Второго сильней –
Женщине проще,
Мужчине трудней.

Но  если даже
Она влюблена,
Всё равно муж
Получает сполна.

Как ни крути,
Но в своей он судьбе
Женское счастье
Несёт на себе.