Для мамочки любимой

Душечка-Детям
Для мамочки решили
В один из зимних дней.
Варюша и Полина
Подарок сделать ей.

Снежок скатали дивный,
На санках привезли.
На кухне положили,
За мамою пошли.

В надежде, что мамуле
Понравится сюрприз.
И что она исполнит
Любимый их каприз.

Мамуля увидала
Лишь лужу на полу.
Сестренкам не попало
За детскую игру.

Для мамочки старались
Они от всей души.
Зефиром объедались
Сестрички-малыши.