Диалог с Любовью

Тинатина
У Любви спросил я : «Почему
Ты, порой, приходишь к одному?
Почему без пары можешь жить?"
— Потому, что все хотят любить.
Быть любимым тоже все хотят.
И надеждой их глаза горят.
Безответной как ты можешь быть?
— И нелюбым хочется любить.
Но влюбленным то, зачем страдать,
Волноваться и ночей не спать?
Ты от этого их можешь отвратить?
 — Нет. Они разучатся любить.