Шаги

Стефан Джилеспи
Шепотом рассказ слушать
Наизнанку вывернуть душу
Время лечит и время душит
Справедливость свищет ветром.
Я себя по кусочкам разрушу
Упаду лицом в грязь и лужи
Ведь кому он теперь нужен
Шаг за шагом метр за метром.
   
14.02.04