Сердце

Стефан Джилеспи
Разбирая осколки прожитых лет
Нахожу в них тебя с юной улыбкой.
Завернувшись  в холодный, сумрачный  плед
Ты при всех назвала меня « Грубой ошибкой»
Ты ушла словно тень, в океаны песков
Загрубели глаза от разлуки и солнца
Всё сложилось не так за границами снов
Способ ясен и скрыт, тихо слёзами льётся.
Возвращаясь назад не забудь  взять снега
Растопить в твоём сердце их невозможно.
Оставайся одной, не ломая сердца
Слишком это серьёзно и немножечко пошло

14.02.04