Ты знаешь...

Иллара
Ты знаешь, а я засыпала
Под музыку ветра и листьев.
Я слышала: с неба упала
Звезда для искателей истин.

Ты знаешь, а я просыпалась
Под звуки войны бесполезной.
Я вместе со всеми сражалась,
Погибла и снова воскресла.

Ты знаешь, а я уходила
Под крики хвалеб и проклятий,
И тех за собой уводила,
Кто выкрикнул громкое "Хватит!".

Ты знаешь, а я вспоминала
О том, как ждала и любила.
Пойми, я летать не устала,
Лишь крылья на время сложила.

Ты знаешь, я снова вернулась
В наш замок с осенним рассветом.
И старая крепость проснулась...
Ты знаешь, я рядом. Я - с ветром...