Ты, я и остров

Simfonic
Представляю тебя дикаркою
На острове, с солнцем выжженном
Пляже, и полном зеленью,
Влажным тропо оазисом.

Листьями припоясанную,
Кожецею укутанную,
С волосами растрёпанными,
И в губах явно чувственную.

И засмотревшись, засмуглившись
На тебя навсегда любимую,
Внимание я заслуживаю,
И глаза словно солнце – игривые.

Пяткою наступаю я на черепаху шарахнутую.
Смех вызывая естественный,
Смешанный с переливами,
Волн и прибрежных и девичьих.