Я весь мир хочу подарить тебе

Вениамин Харченко
Я весь мир хочу подарить тебе
Чтобы жизнь твою скрасить на земле
Если счастье здесь ты не видишь ни где
Я у неба его попрошу тебе

Темно красный закат, золотой рассвет
чтобы радовал сердце еще много лет
Я хочу тебе подарить любовь
Ту, что на воде, в небе, на земле

А в ночную глубь, когда видишь луну
Я скажу тебе, как тебя люблю
Я тебя люблю, я тебе скажу
И все звезды тебе с неба принесу

Счастья лишь для тебя, мира и любви
я тебе подарю, ты его храни
пусть улыбка твоя будет на лице
И встречая рассвет, вспомни обо мне