Непоследняя вечеря

Николай З.
жарко толкаться у сладеньких блюдонек
вкладывать вкусные бублики в губоньки
левые блюдоньки медом умазаны
правые тоже вареньями разными
спелые финики толстые пряники
ждут и манят как в ночи пятигранники
бублики рядом теснятся на блюденях
слаще любых поцелуев иудиных
не удержусь и отведаю бублика
что-то тошнит но не стану на публике