Затейники

Любава Сидорова
Спрячусь я от всех под стол,
Пусть поищет мама,
Будто я гулять пошёл,
Будто я - упрямый.

***   ***   ***
Подмету сейчас я пол,
Вытру тряпочкою стол,
А потом возьму тетрадь,
Буду маму рисовать.

***  ***  ***
Из старого шкафа,
Достану очки,
Платок и галоши,
Что мне велики.
Возьму в руку сумку
И стану вздыхать,
Забавно мне бабушку
Изображать.