Всякий раз

Капризная
Ну почему всё так, а не иначе?
С изнанки небо кажется светлее…

С разлуки, поцелуем обозначив
Мгновенье встречи… запирает двери,
Зашторивает солнце… замирает…
На грани повседневности и жизни…

Но всякий раз душа летит от мыслей,
Дождливым снам навстречу раскрываясь…

Лишь я себе всё так и не признаюсь,
Что всякий раз пытаюсь просто выжить…

Мгновенья встречи ради… улыбаясь.