хищница

Марина Русова
Прозрачность шёлка рук атласность
Вскользь обрисует филигранно.
Она изящна и желанна
Изображает безучастность.
Латинос, в сладком ожидании,
Очертит грудь её улыбкой.
Она пройдёт по залу гибко,
Приблизив резкость очертаний.
Её волос взметнется грива,
хлестнёт его крученой плетью.
Губами выудит как сетью
Тугой глоток аперитива.
Играет нежностью коралла
Ключиц манящая открытость,
Как кисточка хвоста у львицы
Дрожит рука на стойке бара.
В охотничьем азарте веком
Лазури радужку завесит.
Горячий зверь в прыжке агрессии
За нежной плотью человека.