носит мои кольца

Злость
Носит мои кольца - целует других.
(Воздух пропах гвоздикой и бьет под дых)
Потчует вечерами с теплой руки
И ночью глаза его светятся как угольки.

Снится потом долго. Болею им.
Рвется всегда тонкое...Тяну как дым
Запах его. До лОктя тянусь языком,
А в левом зрачке застрял соляной ком.

Близок, да не укусишь... Я пью чай,
Рисую себе камин - сжигать печаль.
Ночью вдоль тротуаров - цепью следы.
Он носит мои кольца. На случай беды.