Расскажу тебе...

Анgel
Расскажу тебе,как в тот вечер
Тяжело в ночи падал снег.
Ты мне шаль набросил на плечи,
Ты- любимый мой человек.
Я привыкла к твоим ладоням,
Я привыкла к твоим губам.
Ты- единственный,кто меня понял
Я тебе всю себя и отдам.
Оглянулась на прожитый вечер,
Он такой же,как и вчера.
Ты мне шаль набросил на плечи
И баюкал всю ночь до утра...