Твоя любовь

Анgel
Она грела меня в холодный вечер - твоя любовь,
Когда ветер злой стучал мне в окна,просил:Открой!
Когда в жилах стыла,им замороженная,алая кровь,
И когда он мне лгал,что ты не ангел,ты - чужой.
А я не верила,гасила сомнения красным вином.
И кутаясь в плед,пропахший тобой,молилась тихо.
Наверное просто в расцвете лет боялась остаться одной,
В чувствах своих заблудиться,не найдя выход.
Нет! Я просто люблю,люблю,как не любит никто.
И помню,она грела меня в холодный вечер.
И снова греет сейчас ОНА,не вино
И снова злой ветер шумит и стучит мне в окно...