Небесная Россия

Мертвец
Кларнет?..- Весна на улице играет
Под белый снег, под Солнце февраля.
Моя душа когда-нибудь растает
И ветерком пройдётся по полям.

И зашумят, налившись соком, травы
И загудят зелёные леса.
Я ветер-сын Отчизны и Державы,
России, что сияет в небесах.

Страна любви, моя планета света,
Ты озаряешь каждого из нас.
Ты чудо сердца, жизнь того поэта,
Что эту песнь поёт тебе сейчас!