Мультфильм наверное

Simfonic
Мой кораблик в путь. Волна моя - помо..шник будь.
Гребцы гребут и с каждым днём коро..че мой маршрут.
Отважный капитан оставил берег и.. прибой.
И брызгает морской водой всей жи..зни океан.

Где-то там.., где-то там.., любимая моя.. живёт.
И песенку поёт, где же он.., где же он.., ведь о..н влюблён.
Я её люблю, я её люблю, тоже песенку пою и.. плыву.
Снова ночь, берег жду, сердце верное люби..мой привезу.