Про любовь твою не знала и жила...

Атаманка
Про любовь твою не знала и жила...
Я себя не понимала, но ждала...
А года летели птицей в горы туч..
Облик старости так страшен и могучь...

Не прогнулась и не кланялась я ей...
И неслась навстечу старости своей...
Про любовь твою не знала и жила...
Если б знала, я бы старость прогнала....