Не по волнам...

Игорь Лавленцев
***
Не по волнам,
По ледку
Через стылую реку...

Подмигнет возница маленький,
Тронет шелковые вожжи,
И рысцою
До проталинки...
Все там будем -
Кто-то позже,
Раньше кто-то -
Эка разница...
Не умрет ли,
Суть вопроса,
Боль души моей -
Отказницы
В праве петь сладкоголосо.

А что за боль в душе держу,
Я про это не скажу.