альбинос

Жанка
Вышел как-то из пучины
Мопс с подобием мужчины.
У мужчины нет волос...
Чёрт! Да это альбинос!
Быстро мопс тогда свалил,
Но меня предупредил:
Чтоб не пела, не ругалась
И с ублюдком не общалась.
Но я не могла не петь...
Альбинос вдруг стал сопеть...
Тогда я сказала:»****ь!» -
Альбиноса не унять,
Так сопеть свирепый стал,
Что меня перепугал,
Злополучный альбинос
Сдул мне шапочку с волос...
Встал, оделся и умылся
Бритвою своей побрился,
И ушёл опять в пучину
Альбинос с лицом мужчины.