Не Валентинка Акростих

Alena Kirilina
            В День Валентина расставляя точки...

Н е Вас – за то, что больше не люблю,
Е динственно себя благодарю.

В ам дар любви был непосильной ношей,
А гость уходит, если он – непрошен…

Л омать ли копья на любовном поле?
Е два ли этот бой – моя победа.
Н е неприятель Вы, но и не боле.

Т ому виной одна усталость Ваша.
И мне её не раз пришлось отведать.
Н о как винить того, кто страсти – старше?

К то – прав, кто – виноват, коль спор – утих?
А что любовь?.. – ушла искать других…