ростовпапа

Мочалов Александр
Замуровали бабушку в Ростове…
Жаль, что не знает русский Самурай.
Она по телику взывала к дяде Вове,
Слезой, скрывая, что терпенью край.
Ливиец дверь закрыл стеной коттеджа…
Как чурка мог, ребята, к вам попасть?
Я удивляюсь, «дверь в окне», невежда!
А еще ниже «папа» может пасть? )