Как-будто восемь...

Анжелика Примостко
Я выдавлю из глаз снежинки
Раскрашу косточками сны
В мел.
..........Перламутрами былинки
Посыпятся в глаза-ручьи


Лежало небо на ладонях...
А я спешу в последний снег

Расстрелом лет
поспорить с бронью...

Не-до--
сорвавшихся комет


А я спешу -- в морщинах руки -
Недотянувшимся письмом...

Читаешь Павича со скуки...
И чай зелёный - перед сном...

А я спешу:
.......стоять по полю
Вдыхать иголки
...............сосен в ряд

Ты нержавеющею болью...

Как-будто восемь
эр
назад

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,12.02.04