Ребёнок в снегу

Анжелика Примостко
Барабанчатые барабаны
.......Перепонок

По рельсам колонок -
........Иду

Здесь родится ребёнок....

В снегу


У чужих окон лучше, теплее --
..........Цвет
У других голос суше, темнее...
И впомине - меня - нет

Ветер высушит - души -

Снопьями
воздуха лет

И всё глуше и глуше -
голоса след

И всё суше и суше -
Глаз цвет

И всё лучше и лучше -

Впомине нет


Меня


,,,,,,,,,,,,,,,,.12.02.04