Вчера в подъезде били пьяного чухонца...

Насыбуллин Юрий
Вчера в подъезде били пьяного чухонца
А нынче снова над проспектом светит солнце
И снова хачиков шмонают мусора
И снова девочки гуляют до утра.

 А в кабаке хрустит капуста
 И фраера на стакане.
 А у меня в кармане пусто
 И это не по-нраву мне.

Уже толпа с архитектуры употела.
А эти пальчики соскучились без дела.
Такая жизнь - не нагребешь не проживешь.
А класс, его пока не купишь- не пропьешь.

 И вышел месяц из тумана
 И снова спрятался в туман.
 Никто не любит уркагана
 Коль у него пустой карман.

Когда менты опять устроили облаву
И взяли в сауне Марусю, Раю, Клаву
Они им сразу предложили без понтов:
Сегодня, девочки, субботник у ментов.

 А я сижу на стеклотаре
 Немного трезв, немного пьян.
 И на раздолбанной гитаре
 Лабает Мурку корефан.