Этим утром спросонья...

Насыбуллин Юрий
Этим утром спросонья
Все казалось не так
Депресняк тебя, Леня,
Обуял депресняк.

От забытых подружек
От неверных друзей
От недопитых кружек
И от всех панацей.

Про вчерашнюю свару
Вспоминать не решил
Снял со стенки  гитару
И тоску порешил

И запел про надежду
Про другие миры
Будто ехал как прежде
Стройотрядом в Кимры

Ах, ты, девочка Настя,
Ах, ты, пыльный перрон!
Их дорожное счастье
Наблюдал весь вагон

Как волшебная сказка
Эти сутки в пути.
Мимолетная ласка
На прощанье. Прости.

Где ты, девочка Настя?
На всю жизнь холостяк.
И спросонья ненастье
И с утра депресняк.