Ей Невеста

Александр Машковцев
Моя невеста будет в белом,
Так невозможно хороша!
И поцелуй Её – несмелый,
Последним станет для меня.

Она со мною будет нежной,
Хоть я не первый у неё.
Но для меня она безгрешна,
Её дыханье – холодно!

На нашей свадьбе будут гости,
Зажгут конечно по свече.
Я думаю не будет тостов.
Лишь кто-то скажет обо мне...

И мы отправимся в карете,
В совсем, совсем не долгий путь.
На наше свадебное ложе.
Что-бы на нём навек уснуть...