Ни капли чувств не утаю... Тому, кто сейчас читает эти строки

Подросток
Прошу простить мне мой понос словесный -
Переживаю что, о том я и пишу.
И, коль не грянет надо мною гром небесный,
Ни капли чувств от Вас не утаю.
Я хулиганю? - Так спишите всё на возраст.
Возможно, и до Вас я дорасту:
Тогда, услышав молодого сердца голос,
Я мимо просто так не пробегу...